Tempat nongkrong sobat TSC Bali

  • Sound Of Youth

    Festival Band, Dance, Blog dan Futsal utk pelajar di Bali. Berhadiah Uang Tunai Puluhan Juta Rupiah[...]

  • Band Festival

    Festival Band pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Dance Festival

    Festival Dance pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Blog Festival

    Festival Blog pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Futsal Championship

    Futsal Championship pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • School Community

    Telkomsel School Community (TSC) merupakan wadah komunitas pelajar yg menawarkan beragam keuntungan [...]

  • Blog Asik

    Yuk kembangkan bakat dan kreativitasmu di ajang Blog Asik Competition dan raih berbagai hadiah menarik [...]

  • School ID

    Buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) Bali, dapetin berbagai fasilitas fun n seru bareng temen2 kamu [...]

  • Hai Sobat

    Ayo kunjungi blog keren hasil karya sobat TSC Bali. Disini kamu bisa dapetin berbagai informasi dari temen2 kamu [...]

  • Kreasiku

    Ekspresikan kreativitas dan bakatmu di ajang Kreasiku. Tunjukin kalo kamu adalah anak muda yg berbakat [...]

  • Promo Telkomsel

    Dapatkan beragam keuntungan dengan menggunakan produk Telkomsel dan bergabung menjadi anggota komunitas [...]



Hotz News..!! Menyambut tahun baru 2012, TSC Bali bakal ngadain acara yg fun abies di Waterbom Bali bareng sobat TSC se-Bali yg dikasi title "TSC Gathering". Yg pasti acaranya bakalan keren n ngangenin coz bakal ada fun games, lunch, doorprize, tshirt utk semua peserta n yg pasti bisa ngumpul bareng n nambah kenalan sobat TSC dari seluruh Bali.

Penasaran mau ikutan acaranya, makanya buruan ajakin temen2 di sekolahmu utk daftar dng cara :

Ketik : WB<spasi>Nama#AsalSekolah#Kabupaten
Kirim ke 2254  

Ayo,tunggu apalagi...Ajak temen sebanyak2nya utk daftar coz nanti bakalan dipilih 3 sekolah dengan pendaftar terbanyak n di tiap sekolah bakalan dipilih 50 orang utk ikutan gathering

Periode pendaftaran 1 - 31 Desember 2011



Hai Sobat TSC Bali...Masih pada inget khan, TSC Bali ngadain kompetisi blog untuk member TSC yg berhadiah gadget, pulsa dan merchandise exclusive. Setelah melalui beberapa tahap penjurian terhadap ribuan blogger yg mengirimkan karya kreatifnya, akhirnya terpilih 3 blog yg menurut dewan juri paling sesuai kriteria, menarik dan kreatif.

Daaaaannnn...jreng,,,jreng,,,ini dia pemenang Blog Asik Competition 2011 !!

Juara 1 : I Wayan Arsa Dana
Juara 2 : I Putu Indra Mahendra P.
Juara 3 : Putu Dion Pratama Puja

Selain Juara 1,2 & 3 juga ada 5 Juara Favorit berdasarkan hasil polling SMS sbb

Favorit 1 : Made Agus Risaldi
Favorit 2 : I Wayan Artaya
Favorit 3 : Ketut Jayadi
Favorit 4 : Ni Made Ari Trisnawati
Favorit 5 : A.A Cahya Pratiwi

Selamat untuk para pemenang !! untuk yg belum menang jangan berkecil hati, belum menang bukan berarti karya temen2 tidak bagus, hanya saja di setiap perlombaan harus ada pemenang dan calon pemenang. Tetap semangat,selalu berprestasi n keep blogging

Salam Community,


Hai Sobat TSC Bali....Satu lagi gawe yg diadakan oleh Telkomsel School Community (TSC) buat kamu yang masih duduk di bangku SMP & SMA. Kali ini TSC Bali menyelenggarakan kompetisi blog tingkat SMP & SMA yang bertajuk “Blog Asik Competition 2011”. Ajang ini merupakan salah satu bentuk apresiasi dan kepedulian Telkomsel terhadap dunia pendidikan melalui penerapan teknologi informasi. Yuk kembangkan bakat dan kreativitasmu di ajang ini dan raih berbagai gadget menarik serta pulsa total jutaan rupiah !!



Pemenang 1 : HP Qwerty + Pulsa Rp 500.000,- + Piagam Penghargaan
Pemenang 2 : HP Qwerty + Pulsa Rp 300.000,- + Piagam Penghargaan
Pemenang 3 : HP Qwerty + Pulsa Rp 200.000,- + Piagam Penghargaan
5 Blog Favorit : Pulsa Rp 100.000,- + Merchandise Exclusive + Piagam Penghargaan



1. Peserta sudah bergabung menjadi member Telkomsel School Community (TSC)
2. Peserta bebas menggunakan blog apapun (blogspot, dagdigdug, wordpress, kompasiana, dll)
3. Peserta memposting tulisan dengan tema “Paling Asik Pake Kartu As”
4. Tulisan merupakan karya sendiri dan belum pernah di publikasikan di media manapun.
5. Apabila ada kata Asik pada postingan maka di hyperlink ke http://www.pastiasik.com/
6. Apabila ada kata Kartu As pada postingan maka di hyperlink ke http://www.telkomsel.com/
7. Peserta wajib memasang banner “Blog Asik Competition 2011” di blog pada widget sidebar kanan atas sebagai tanda keikutsertaan.
Copy paste banner berikut ke widget blog kamu dan beri tautan/hyperlink ke www.pastiasik.com
atau copy paste kode berikut di widget blog kamu
8.Satu peserta hanya boleh mengikutsertakan satu posting/tulisan karya terbaiknya


1. Peserta harus mengirimkan url (alamat) tulisan ke email : cscbali@gmail.com dengan Subject: Blog Asik Competition 2011. Jika ada lebih dari satu posting/tulisan di blog, pilih salah satu postingan yang akan diikutsertakan dalam kompetisi.
2. Dalam email tersebut peserta mencantumkan: Nama Peserta, Nama Sekolah dan Nomor telepon peserta
3. Selain melalui email, peserta juga bisa mendaftar dengan cara mengirimkan atau memberikan coment di posting Blog Asik Competition 2011 yg dimuat di www.pastiasik.com dengan menyertakan url (alamat) tulisan serta biodata diri
4. Dengan mengirimkan coment dan email ikut serta pada kompetisi ini, peserta otomatis menyatakan kalau tulisan yang dikirimkannya adalah asli karya sendiri bukan merupakan hasil copy paste dari media lain.

1. Pemenang adalah yang postingannya menarik, inspiratif dan sesuai dengan tema “Paling Asik Pake Kartu As”
2. Banyaknya jumlah komentar di postingan peserta dan jumlah polling SMS akan ikut dipertimbangkan dalam penilaian
3. Posting yang diikutkan harus dipublikasikan di blog pada saat kompetisi sedang berlangsung, bukan posting yang sudah dibuat sebelumnya dan belum pernah dipublikasikan.
4. Isi artikel tidak mengandung unsur pornografi dan tidak mengandung SARA.
5. Pemilihan blog favorit berdasarkan jumlah polling SMS
6. Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
7. Pihak penyelenggara tidak bertanggungjawab, apabila ada klaim kepemilikan terhadap hasil karya yang dikirimkan oleh peserta
Periode Lomba : 1 Agustus s.d 31 Oktober 2011
Pengumuman Pemenang : 10 November 2011

Tarif paling murah selalu diberikan oleh Kartu As. Bagi pelanggan yang aktif sejak 06 April 2011 dan telah mengaktifkan paket di *100*40#, kamu bisa menikmati bonus nelpon 60 menit seharian.

Bonus Nelpon 60 Menit Seharian

Hanya dengan Rp.1.000, kamu bisa mendapatkan bonus nelpon 60 menit seharian (berlaku di seluruh Indonesia, kecuali Papua, Maluku dan NTT)
Waktu registrasi00.00 - 15.00
Waktu pemakaian00.00 - 16.59

Caranya, hubungi:
  • *100*3#
  • *100# lalu pilih menu nomor 3 (Rp.1.000 Nelpon)
Lalu pilih menu nomor 1:
  1. Bonus nelpon 60 menit seharian
  2. Ngomong Sering
  3. Nelpon lama
  4. Nelpon Rumah
  5. SLI Murah
Minimum pulsa setelah registrasi adalah Rp.2.500
Di luar bonus nelpon 60 menit seharian, kamu juga langsung bisa nikmati tarif nelpon Rp. 0/30 detik pagi, siang & malam 24 jam penuh dan SMS Gratis

Info selengkapnya klik disini
Hai sobat TSC Bali, ada kabar gembira neh buat kamu yg udah ikutan program Telkomsel Poin. Tanggal 24 Juli 2011 yg lalu telah dilakukan pengundian hadiah Telkomsel Poin di Atrium Crystal Plaza Semanggi Jakarta. Hadiah yg dibagikan buanyaaak banget, diantaranya Paket Liburan ke Hongkong, Paket Liburan ke Bali, Asuransi Pendidikan, Saldo T-Cash & Tabungan senilai Jutaan Rupiah, Blackberry dan Samsung Galaxi Tab.

Buat sobat TSC yg udh ikutan tapi belum menang,jangan kecewa dlu coz masih akan ada lagi pengundian periode berikutnya di bulan Oktober 2011. Yg belum ikutan, ayo tunggu apalagi...cukup tukarkan poin Telkomsel Poin kmu dengan hadiah yg kamu inginkan, tinggal ketik POIN kirim ke 777

Nah, yg belum tau caranya dapetin poin Telkomsel Poin...caranya gampang banget, cukup isi ulang terus nomor kamu, setiap isi ulang kelipatan 5000 bakal otomatis dapet 1 poin. Semakin sering isi ulang, poin kamu akan tambah banyak n semakin banyak kesempatan utk menang.

Info pemenang bisa diliat di situs resmi Telkomsel www.telkomsel.com .Ati2 terhadap modus penipuan yg mengatasnamakan Telkomsel, para pemenang sama sekali tidak dipungut biaya !!

Sekali lagi selamat untuk para pemenang..dan nantikan pengundian periode berikutnya !!



"Disini gunung..disana gunung..di tengah2 pulau jawa, wayangnya bingung..lha dalangnya juga bingung..yg penting bisa tertawa"...Kalo denger pantun ini pasti langsung inget ma tayangan Opera Van Java yg super kocak. Kini Sule n kawan-kawan akan menyambangi Pulau Dewata serangkaian dng acara roadshow di beberapa kota yg didukung jg ma Telkomsel. Pada kesempatan ini Telkomsel mengajak para sobat TSC nonton bareng bersama Kartu AS. Sebagai salah satu wujud apresiasi Kartu As terhadap loyalitas para sobat TSC, tentunya mendapat fasilitas khusus pada saat nonton bareng yaitu T-Shirt n tempat duduk VIP. So, sobat TSC bisa nonton lebih nyaman n ga perlu berdesak2an dengan penonton laen
Ini dia perhelatan event terbesar yg ditunggu-tunggu oleh pecinta basket. Ajang bergengsi ini kini terselenggara di Bali atas kerjasama Telkomsel dan DBL (Development Basket League). Event ini berlangsung di GOR Purna Krida Kerobokan selama 1 minggu mulai 25 Januari s.d 5 Februari 2011 dengan beraneka ragam aktivitas yg tentunya sangat menarik untuk diikuti. Disamping 3-Point Competition, juga ada berbagai jenis perlombaan lainnya seperti Cheers Competition yg mampu menghipnotis penonton dengan aksi para pemandu sorak melalui gerak dan tari untuk memberikan dukungan kepada team kesayangan mereka.

Your Name :
Your Email :
Subject :
Message :
Image (case-sensitive):
Hai Sobat TSC,
Ekkspresikan bakat dan kreativitasmu disini, bisa berupa video atau gambar
Cukup kirimkan karyamu ke cscbali@gmail.com

Salam Community,
Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel
Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Pengen tau ID Sekolahmu, klik aja link dibawah ini :
BADUNG
BANGLI
BULELENG
DENPASAR
GIANYAR
JEMBRANA
KARANGASEM
KLUNGKUNG
TABANAN
Hai Sobat TSC,
Punya blog pribadi yg pengen kamu share ke sobat TSC yg laen ??
Silahkan infokan ke admin TSC, agar blog kamu bisa ditampilkan di blog TSC
Salam community,
Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :

NAMA SEKOLAH ID
SMA 1 BATURITI 171017625
SMA 1 KEDIRI 171014114
SMA 1 KERAMBITAN 171019349
SMA 1 MARGA 171018147
SMA 1 PENEBEL 171011935
SMA 1 SELEMADEG 171017805
SMA 1 TABANAN 170914258
SMA 2 TABANAN 171015588
SMA SURYA WISATA 171014249
SMK 1 TABANAN 171015921
SMK 2 TABANAN 171014995
SMP  3 TABANAN 171025962
SMP 1 BATURITI 171020135
SMP 1 KEDIRI 171020134
SMP 1 KERAMBITAN 171026925
SMP 1 MARGA 171026351
SMP 1 PENEBEL 171023664
SMP 1 PUPUAN 171029921
SMP 1 SELEMADEG 171026437
SMP 1 SELEMADEG BARAT 171020810
SMP 1 SELEMADEG TIMUR 171029159
SMP 1 TABANAN 171024618
SMP 2 KEDIRI 171027906
SMP 2 KERAMBITAN 171020978
SMP 2 MARGA 171022411
SMP 2 SELEMADEG 171029121
SMP 2 TABANAN 171029705
SMP 4 TABANAN 171026636
SMP 5 TABANAN 171023531
SMP SWADHYAYA 171023411
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC


Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :


NAMA SEKOLAH ID
MA  NEGARA 171419707
SMA  1 NEGARA 171416455
SMA 1 MENDOYO 171414762
SMA 1 NEGARA 170914664
SMA 2 NEGARA 171417221
SMK 1 NEGARA 171414025
SMK 3 NEGARA 171417141
SMP 1 MELAYA 171421189
SMP 1 MENDOYO 171429531
SMP 1 NEGARA 171420429
SMP 1 PEKUTATAN 171429673
SMP 2 MELAYA 171428451
SMP 2 MENDOYO 171425964
SMP 2 NEGARA 171428137
SMP 2 PEKUTATAN 171423269
SMP 3 MELAYA 171425226
SMP 3 MENDOYO 171422050
SMP 3 NEGARA 171425167
SMP 4 MELAYA 171424716
SMP 4 MENDOYO 171423420
SMP 5 MELAYA 171420505
SMP 5 NEGARA 171428932
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC


Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :



NAMA SEKOLAH ID
SMA /SMP/SD LABSCHOOL 171515536
SMA 1 BULELENG 171510812
SMA 1 SERIRIT 171517754
SMA 1 SINGARAJA 170919067
SMA 1 TEJAKULA 171518053
SMA 2 SINGARAJA 171517971
SMA 3 SINGARAJA 171512141
SMA 4 SINGARAJA 171516094
SMA SANTO PAULUS 171518499
SMK 1 SINGARAJA 171510383
SMK 2 SINGARAJA 171517272
SMK 3 SINGARAJA 170913274
SMP 1 BANJAR 171529168
SMP 1 BUSUNGBIU 171527159
SMP 1 GEROKGAK 171524467
SMP 1 KUBUTAMBAHAN 171524019
SMP 1 SAWAN 171528985
SMP 1 SERIRIT 171528088
SMP 1 SINGARAJA 171528520
SMP 1 SUKASADA 171526688
SMP 1 TEJAKULA 171529513
SMP 2 SINGARAJA 171526903
SMP 3 SINGARAJA 171521601
SMP 4 SINGARAJA 171522136
SMP 5 SINGARAJA 171523362
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC



Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :


NAMA SEKOLAH ID
SMA 1 BANGLI 171213545
SMA 1 KINTAMANI 171210024
SMA 1 TEMBUKU 171213810
SMA 2 BANGLI 171219991
SMA SARASWATI BANGLI 171212473
SMA UTAW DHARMA 171215739
SMK 1 BANGLI 171210569
SMK 1 KINTAMANI 171215908
SMK 2 BANGLI 171217437
SMP 1 BANGLI 171223721
SMP 1 KINTAMANI 171229462
SMP 1 TEMBUKU 171221096
SMP 2 BANGLI 171223219
SMP 2 KINTAMANI 171222857
SMP 2 TEMBUKU 171224334
SMP 3 BANGLI 171223959
SMP 3 TEMBUKU 171224874
SMP 4 TEMBUKU 171226154
SMP W DARSUTER 171229675
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC


Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :

NAMA SEKOLAH ID
SMA 1 BANJARANGKAN 171618974
SMA 1 DAWAN 171613979
SMA 1 SEMARAPURA 171616758
SMA 2 SEMARAPURA 171615018
SMA PARIWISATA PGRI 171612604
SMA PARIWISATA SARASWATI  171616966
SMK  SEMARAPURA 171619977
SMK YAPARINDO 171618389
SMP 1 BANJARANGKAN 171621099
SMP 1 DAWAN 171621800
SMP 1 KLUNGKUNG 171628206
SMP 1 SEMARAPURA 171628734
SMP 2 SEMARAPURA 171623772
SMP 3 BANJARANGKAN 171628057
SMP 3 SEMARAPURA 171624253
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC


Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :
NAMA SEKOLAH ID
SMA  1 BEBANDEM 171719066
SMA  1 MANGGIS 171715124
SMA  1 RENDANG 171719612
SMA  1 SIDEMEN 171712105
SMA 1 KARANGASEM 171711845
SMA 1 KUBU  171716999
SMA 1 SELAT 171715745
SMA 2 AMLAPURA 171717855
SMA SARASWATI AMLAPURA 171714206
SMK 1 KUBU 171710399
SMP 1 BEBANDEM 171723478
SMP 1 KARANGASEM 171726714
SMP 1 KUBU 171729720
SMP 1 MANGGIS 171727994
SMP 1 RENDANG 171723665
SMP 1 SIDEMEN 171723038
SMP 2 KARANGASEM 171727793
SMP 4 BEBANDEM 171724274
SMP 4 BUGBUG 171721123
SMP 5 AMLAPURA 171722754
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC


Ayo buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) untuk bisa dapetin berbagai fasilitas fun n seru dari Telkomsel

Caranya :
Ketik : SEKOLAH<spasi>ID ,kirim SMS ke 2323 (GRATIS)

Contoh : SEKOLAH 171118390

ID Sekolahmu bisa dilihat di tabel berikut :
NAMA SEKOLAH ID
MA 2 GIANYAR 171311046
SMA 1 BLAHBATUH 171310932
SMA 1 GIANYAR 170913206
SMA 1 PAYANGAN 171317599
SMA 1 SUKAWATI 171310625
SMA 1 TEGALLALANG 171311172
SMA 1 UBUD 171312252
SMA SARASWATI SUKAWATI 171316833
SMK 1 GIANYAR 171315257
SMK 1 TEGALLALANG 171319245
SMK 3 SUKAWATI 171316953
SMK PARIWISATA PGRI UBUD 171310293
SMP 1 BLAHBATUH 171320893
SMP 1 GIANYAR 171327206
SMP 1 PAYANGAN 171326705
SMP 1 SUKAWATI 171320174
SMP 1 TAMPAKSIRING 171328074
SMP 1 TEGALALANG 171324461
SMP 1 UBUD 171320017
SMP 2 BLAHBATUH 171320558
SMP 2 PAYANGAN 171322110
SMP 2 TAMPAKSIRING 171320654
SMP 2 TEGALALANG 171325832
SMP 2 UBUD 171322090
SMP 3 GIANYAR 171325425
SMP 3 SUKAWATI 171324221
SMP 3 TEGALLALANG 171325192
SMP 3 UBUD 171325293
SMP PGRI 4 GIANYAR 171320074
SMP SARASWATI SUKAWATI 171328438
Kalo sekolah kamu belum ada ID-nya, bisa menghubungi admin TSC



    About As

    TSC (Telkomsel School Community) Pasti Asik merupakan media online tempat berkumpulnya komunitas pengguna Kartu As yg ada di Bali untuk saling mengenal lebih dekat, sharing informasi ataupun hanya sekedar berbagi canda tawa.

    Salam Community,

    Kontak As

    Phone : +62 361 244235
    Fax : +62 361 244231
    Email : cscbali@gmail.com
    Facebook : tscbali
    Twitter : tscbali
    Blog : www.pastiasik.com
    atau klik disini

    Followers