Tempat nongkrong sobat TSC Bali

  • Sound Of Youth

    Festival Band, Dance, Blog dan Futsal utk pelajar di Bali. Berhadiah Uang Tunai Puluhan Juta Rupiah[...]

  • Band Festival

    Festival Band pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Dance Festival

    Festival Dance pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Blog Festival

    Festival Blog pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Futsal Championship

    Futsal Championship pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • School Community

    Telkomsel School Community (TSC) merupakan wadah komunitas pelajar yg menawarkan beragam keuntungan [...]

  • Blog Asik

    Yuk kembangkan bakat dan kreativitasmu di ajang Blog Asik Competition dan raih berbagai hadiah menarik [...]

  • School ID

    Buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) Bali, dapetin berbagai fasilitas fun n seru bareng temen2 kamu [...]

  • Hai Sobat

    Ayo kunjungi blog keren hasil karya sobat TSC Bali. Disini kamu bisa dapetin berbagai informasi dari temen2 kamu [...]

  • Kreasiku

    Ekspresikan kreativitas dan bakatmu di ajang Kreasiku. Tunjukin kalo kamu adalah anak muda yg berbakat [...]

  • Promo Telkomsel

    Dapatkan beragam keuntungan dengan menggunakan produk Telkomsel dan bergabung menjadi anggota komunitas [...]

Hai Sobat TSC,
Punya blog pribadi yg pengen kamu share ke sobat TSC yg laen ??
Silahkan infokan ke admin TSC, agar blog kamu bisa ditampilkan di blog TSC
Salam community,

9 Response to Sobat TSC

August 5, 2011 at 6:54 AM

Haloo sobat TSC..Follow blog q juga yah..
Buat yg follow silahkan d baca" artikel" saya hehehehe.....Salam kenal buat semua dan salam SIGAP dri saya...

August 8, 2011 at 6:26 AM

ayo.... bos,,,, linking to blog sobat TSC... n di kasi screen shoot y....masing" blog...
Arsa Bali Lovers

August 13, 2011 at 4:26 AM

cek blog ku ya :) baru belajar ngeblog nih :)
http://sobatbali.blogspot.com/

September 19, 2011 at 6:00 AM

Okehhh syukurr udah masukkkk
thanks yang udah dukung dan yang mau dukung silahkan!

September 20, 2011 at 2:34 AM

Ayo dukung sebanyak mungkin,smoga pilihan dan dukungan kmu tepat pada sasarannya...
Jangan lupa pilih aq yah ketik BAC(spasi)001 kirim k 2254 sebanyak mungkin,...
Aq doakan yang terbaik buat kalian smua...GBU all...

September 22, 2011 at 4:44 PM

inget kunjungi blog saya ada video lhooooo
Jangan lupa pilih aq yah ketik BAC(spasi)004 kirim k 2254
Tuhan akan memberkati keihklasan menolong saya

September 25, 2011 at 8:09 PM

blog lagi satu
adalah http:artayahonest.blogspot.com

October 2, 2011 at 1:54 AM

haii
ini baru buat
bengkel tsc dari karangasem

October 5, 2011 at 5:54 AM

banyak yang copas (copy paste) nih isi blog nya..
ayo dong, tunjukan kreatifitas kalian dengan membuat karya tulisan atau artikel kalian :)

Post a Comment

    About As

    TSC (Telkomsel School Community) Pasti Asik merupakan media online tempat berkumpulnya komunitas pengguna Kartu As yg ada di Bali untuk saling mengenal lebih dekat, sharing informasi ataupun hanya sekedar berbagi canda tawa.

    Salam Community,

    Kontak As

    Phone : +62 361 244235
    Fax : +62 361 244231
    Email : cscbali@gmail.com
    Facebook : tscbali
    Twitter : tscbali
    Blog : www.pastiasik.com
    atau klik disini

    Followers