Tempat nongkrong sobat TSC Bali

  • Sound Of Youth

    Festival Band, Dance, Blog dan Futsal utk pelajar di Bali. Berhadiah Uang Tunai Puluhan Juta Rupiah[...]

  • Band Festival

    Festival Band pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Dance Festival

    Festival Dance pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Blog Festival

    Festival Blog pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Futsal Championship

    Futsal Championship pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • School Community

    Telkomsel School Community (TSC) merupakan wadah komunitas pelajar yg menawarkan beragam keuntungan [...]

  • Blog Asik

    Yuk kembangkan bakat dan kreativitasmu di ajang Blog Asik Competition dan raih berbagai hadiah menarik [...]

  • School ID

    Buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) Bali, dapetin berbagai fasilitas fun n seru bareng temen2 kamu [...]

  • Hai Sobat

    Ayo kunjungi blog keren hasil karya sobat TSC Bali. Disini kamu bisa dapetin berbagai informasi dari temen2 kamu [...]

  • Kreasiku

    Ekspresikan kreativitas dan bakatmu di ajang Kreasiku. Tunjukin kalo kamu adalah anak muda yg berbakat [...]

  • Promo Telkomsel

    Dapatkan beragam keuntungan dengan menggunakan produk Telkomsel dan bergabung menjadi anggota komunitas [...]


Hai Sobat TSC Bali,
Ayo..ikutan Angry Birds & Fruit Ninja Competition. Udah pada tau kan, Angry Birds & Fruit Ninja merupakan salah dua games favorit para gamers yang bisa dimainkan di OS Android besutan Google. Selain dapat menikmati sensasi permainan yang super keren, kamu juga bakalan dapet kesempatan untuk dapetin hadiah.
Masing-masing game bakal dicari pemenang 1,2 dan 3 dilihat dari score permainan tertinggi..Dan ini dia hadiah yang bisa kamu bawa pulang :
1st winner : SpeedUp TV
2nd winner : SpeedUp Modem + Pulsa 300.000
3rd winenr : SpeedUp Modem + Pulsa 100.000

Gimana caranya ikutan..?
Gampang banget,tinggal daftar di TSC Guardian yg ada sekolah kamu or kasi comment di posting ini or dateng langsung ke lokasi Telkomsel Broaband Corner n bayar biaya pendaftaran Rp 5.000,-

Tempatnya dimana..?
Lokasi buat kompetisi ada di Telkomsel Broadband Corner (RTC Gatsu. Jl. Cokroaminoto No.82 Denpasar). Gedungnya ada di pojokan Jl. Gatot Subroto n Jl. Cokroaminoto, sebelah selatan terminal Ubung. Tempatnya super asik n cozy banget buat tempat nongkrong, coz ada banyak fasilitas yg bisa kamu dapetin, a.l free WiFi, LCD TV, kafetaria, dll.

Kasi bocoran dikit dunk, game-nya kaya gimana sih..? 
Angry Birds : Game ini bakal kamu maenin di gadget smartphone besutan SpeedUp yg terbaru, yg dikasi title SpeedUp Pad. Cara maennya gampang banget, kamu tinggal gerakin jari kamu di atas screen SpeedUp Pad untuk gerakin si Angry Birds buat smash down musuh bebuyutannya.
Fruit Ninja : Cara bermain game ini sedikit berbeda dengan Angry Birds, alat yg dipake namanya SpeedUp TV. Mirip dengan video game nitendo, layarnya make LCD TV. Bedanya adalah, alat ini make remote yg bakal dipake untuk menggerakkan pemain. Pasti kebayang Ninja donk, orang bertopeng yg pake senjata samurai. Nah, di game ini kita dikasi peran sebagai Ninja. Senjatanya pake remote utk menggerakkan pedang samurai, megang remotenya juga mirip kaya pegang pedang samurai. Trus tinggal digerakin di depan layar TV untuk motong buah yg meluncur sebanyak-banyaknya.

Nah, sekarang udah kebayang khan gimana serunya game Angry Birds n Fruit Ninja. Penasaran pengen nyobain langsung game-nya, makanya buruan daftar n raih hadiahnya..!! 

23 Response to Angry Birds n Fruit Ninja Competition

January 21, 2012 at 5:21 AM

selasa.... dftr dimana??? lngsung dateng aja?

January 21, 2012 at 4:26 PM

Min Tolong kasi reviewnya yah....
kalow cuma banner ajah kan kurang lengkap....

yah sekedar ajah....

January 23, 2012 at 12:57 AM

@Rama : Daftar di tsc guardian. Ato langsung dateng ke lokasi jg bisa
@Arsa : Ditunggu y info detailnya,paling telat besok udh dishare. Pokoknya tongkrongin aja terus pastiasik.com,biar ngga ketinggalan info :)
@All : Kasi tau jg sobat TSC yg laen y, makin rame kompetisinya jadi makin seruu ..! Klo ada yg mau ditanyain lg,langsung kasi komen disini yah

January 23, 2012 at 12:59 AM

@Rama : Daftar di tsc guardian. Ato langsung dateng ke lokasi jg bisa
@Arsa : Ditunggu y info detailnya,paling telat besok udh dishare. Pokoknya tongkrongin aja terus pastiasik.com,biar ngga ketinggalan info :)
@All : Kasi tau jg sobat TSC yg laen y, makin rame kompetisinya jadi makin seruu ..! Klo ada yg mau ditanyain lg,langsung kasi komen disini yah

January 24, 2012 at 3:31 AM

Aku pny bnyk prtnyaan hehe:
1. Apa boleh ikut keduanya?? trus bayarny doble?
2.yah.... yg ninja fruit gx pake pad juga??? :((
3.Kesempatan mainnya sekali aja???

January 24, 2012 at 6:27 AM

1.Boleh ikut keduanya n boleh berkali2 maen,tpi bayarnya sesuai dengan jumlah game yg diikuti
2.Ngga,pake SpeedUp TV,maennya jadi lebih asik coz sensasinya kaya pegang samurai beneran
3.Kesempatan maen cuman sekali/tiket. Tpi kmu boleh latihan/nyobain dulu gamenya,kalo udh ready maen baru qta hitung score.Tpi in case kalo lg dikit yg mau maen y,biar yg laen ngga ngantre lama :)

January 24, 2012 at 1:22 PM

kalo misalny bayar 5000 trus udah diitung nih scorenya... trus aku pengen main lagi boleh gax?? bayar lagi berarti kan ya???

January 24, 2012 at 6:03 PM

Yup, boleh maen berkali2. Tergantung jumlah kupon yg dibeli. Tpi untuk perhitungan score-nya hanya diambil satu score tertinggi.

January 25, 2012 at 3:03 AM

Ok,,,,, Mo latihan dulu di rumah....

Agung
February 3, 2012 at 1:16 AM

Admin biar adil gimana klo stiap peserta cuma berhak atas 1 hadiah, mana yg lebih besar hadiahnya itu yg didapat . Misalny di ninja fruit dia tertinggi di angry birds juga dia masuk 3 besar, nah berarti dia dptny cuma hadiah yg fruit ninja aja. biar adil gitu, jadi lebih banyak yang menang. oke..oke?

February 4, 2012 at 7:04 AM

Setuju bro Agung..

February 4, 2012 at 2:55 PM

aku setuju2 aj dah juga brooo... Ditunggu pengumumanny bro... :)) Oh ya enang kedua diganti hp ya??? pmenang pertama tmbahin pulsa donk.. wkwkwk #nawar :p

February 5, 2012 at 4:31 AM

woah diperpanjang ya :(( tadi dpt sms sampe tgl 9 ya :((

February 5, 2012 at 8:45 PM

Yuph,diperpanjang..Bny yg masih penasaran n pengen nyobain lagi,sekalian utk memeriahkan grand launching Telkomsel Broadband Corner :)

February 9, 2012 at 12:46 AM

wah,,,, nyampe di lokas,,, langsung d tabarak sama makanan prasmanan...!!! :)
sobat kunjungi juga blog ku neh....

Bali Kini

March 1, 2012 at 5:51 PM

Speed up TV ku gx ada kabarnya :(( hwaaaaaaaa

March 2, 2012 at 6:58 AM

@Rama : Sabar ya...hadiahnya udh ada kok.Tpi karena ada perbedaan spesifikasi hadiah yg dikirim dari surabaya,jd mesti dituker dlu.Mudah2an minggu depan udh ready.Tks

March 2, 2012 at 3:21 PM

okeh..okh... sippp ;)

March 29, 2012 at 5:03 PM

udah lebih dari seminggu belum ada kabar? :(

April 6, 2012 at 6:10 PM

sekedar mengingTkan.... speed up tv ku blm sampe di tangan -,-

April 17, 2012 at 1:50 AM

ini sudah terlalu lama........... :( apa masih belum dateng tukarannya???????????

April 18, 2012 at 11:51 PM

Kabar baik nih bwt para pemenang Angry Birds n Fruit Ninja Competition. Hadiah sudah bisa diambil di Broadband Corner RTC Gatsu.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.. :)

April 20, 2012 at 7:05 PM

asiiiik.... :))

Post a Comment

    About As

    TSC (Telkomsel School Community) Pasti Asik merupakan media online tempat berkumpulnya komunitas pengguna Kartu As yg ada di Bali untuk saling mengenal lebih dekat, sharing informasi ataupun hanya sekedar berbagi canda tawa.

    Salam Community,

    Kontak As

    Phone : +62 361 244235
    Fax : +62 361 244231
    Email : cscbali@gmail.com
    Facebook : tscbali
    Twitter : tscbali
    Blog : www.pastiasik.com
    atau klik disini

    Followers