Tempat nongkrong sobat TSC Bali

  • Sound Of Youth

    Festival Band, Dance, Blog dan Futsal utk pelajar di Bali. Berhadiah Uang Tunai Puluhan Juta Rupiah[...]

  • Band Festival

    Festival Band pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Dance Festival

    Festival Dance pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Blog Festival

    Festival Blog pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • Futsal Championship

    Futsal Championship pelajar di Bali. Klik disini untuk cara pendaftaran [...]

  • School Community

    Telkomsel School Community (TSC) merupakan wadah komunitas pelajar yg menawarkan beragam keuntungan [...]

  • Blog Asik

    Yuk kembangkan bakat dan kreativitasmu di ajang Blog Asik Competition dan raih berbagai hadiah menarik [...]

  • School ID

    Buruan gabung di TSC (Telkomsel School Community) Bali, dapetin berbagai fasilitas fun n seru bareng temen2 kamu [...]

  • Hai Sobat

    Ayo kunjungi blog keren hasil karya sobat TSC Bali. Disini kamu bisa dapetin berbagai informasi dari temen2 kamu [...]

  • Kreasiku

    Ekspresikan kreativitas dan bakatmu di ajang Kreasiku. Tunjukin kalo kamu adalah anak muda yg berbakat [...]

  • Promo Telkomsel

    Dapatkan beragam keuntungan dengan menggunakan produk Telkomsel dan bergabung menjadi anggota komunitas [...]


Hai Sobat,
Dalam rangka merayakan hari jadinya yg ke-17, Telkomsel bagi-bagi puluhan hadiah menarik untuk para pelanggan setia. Caranya cukup menukarkan Telkomsel Poin, pelanggan sudah mendapat kesempatan untuk meraih hadiah utama Mini Cooper, puluhan motor dan hadiah elektronik lainnya.

Pengen tau lebih detail mengenai program ini ?? silahkan cekidot disini yaaa...

    

1 Response to Semarak 17 Tahun Telkomsel

March 5, 2013 at 8:21 PM

.. wachhhhhhhh,, aq kira tentang apa nya. cz papah aq dapet zmz kayak gituan. namun pas web nya dibuka gak bisa. huhh. tapi kok pake di kasih no pin segala ya?!? emmmm,, jd bingunk aq ..

Post a Comment

    About As

    TSC (Telkomsel School Community) Pasti Asik merupakan media online tempat berkumpulnya komunitas pengguna Kartu As yg ada di Bali untuk saling mengenal lebih dekat, sharing informasi ataupun hanya sekedar berbagi canda tawa.

    Salam Community,

    Kontak As

    Phone : +62 361 244235
    Fax : +62 361 244231
    Email : cscbali@gmail.com
    Facebook : tscbali
    Twitter : tscbali
    Blog : www.pastiasik.com
    atau klik disini

    Followers